Добро пожаловать!

Нам очень приятно видеть Вас среди своих посетителей. Данный проект создан с целью представить большое количество статей на разнообразные темы. В развитии проекта может участвовать каждый посетитель - добавляя любые статьи на заданные или свободные темы в нашу систему. Если у Вас есть интересный текст - будем рады увидеть его среди наших материалов.




Владимир Кафанов
Если тебе всё мало, доешь ничего.

Юрий Татаркин
Оптимист считает, что бывало и хуже. А пессимист полагает, что бывает и лучше.

Юрий Татаркин
Если человек всем доволен, значит, ему что-то недоговаривают.

Юрий Татаркин
С дураками по возможности стараюсь не общаться. А то ещё переманят на свою сторону.

.

Анекдоты

История дня по итогам голосования за 25 мая 2024

Ну ладно, ещё одна история про наперсточников сильно не испортит канал сегодняшнего дня.
Годы 80-е, но уже появились вещевые базары и разного рода “предприниматели”. Мой отец любил пройтись по толкучкам за всякой мелочью, иногда брал и меня подростка. Так в один день мы случайно очутились рядом у игорного картона, и я все отлично видел. Ставка была стандартная – 3 рубля, это точно помню. Шла игра, кто-то проигрывал, кто-то выигрывал. Кругом толпились зеваки, всем было интересно, давили со сзади и круг вокруг игры все ссужался. Это раздражало “крупье”, и он довольно часто подпрыгивал и расталкивал зевак. И на эти несколько секунд он упускал из вида свой картон. И вот в один такой подскок навести порядок, когда его игрок долго думал, кое-что успело произойти. Игрок оказался вовсе не флегмой, он ловко поднял ближний наперсток, под ним мячика не было, и положил обратно. Крупье сел на место, игрок показал пальцем на второй наперсток. Шеф поднял его, там было пусто, тогда поднял первый, и мячик был здесь. Та та та там! Где-то 15–20 наблюдателей очевидно убедилось, что вся эта ИГРА – чистая разводка.
Воть теперь будет драка, подумал я, надо малость отступить и наслаждаться зрелищем. Но драки не было, не было ничего. Игрок не протестовал из-за трешки, он тихо ушел. Его место сразу занял другой счастливчик, “игра” шла дальше.
Я тоже ушел обдумывать полученный урок. Стадо баранов, оно никогда не будет ни себя защищать ни других. Об этом на самом деле и была моя писанина.

Фраза дня по итогам голосования за 25 мая 2024

Как бы одноклассники ни надеялись, но девушки всегда будут выбирать женихов из другого села.

.
Подарки. Podarkoff.ru - Магазин подарков Игрушки. ToyZ.ru - Магазин игрушек